Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza i cookies, se vuoi saperne di più clicca su Informativa sui cookies. Cliccando sul tasto OK acconsenti all'utilizzo dei cookie impiegati dal nostro sito.


Carrello vuoto
1942024p2420675.jpg
1942024p2420675.jpg 1942024p2420676.jpg 1942024p2420678.jpg 1942024p2420679.jpg 1942024p2420680.jpg 1942024p2420681.jpg

Manuali Hoepli - G. Ciocca - Il pasticciere e confettiere moderno - 1927

Descrizione

G. Ciocca - Il pasticciere e confettiere moderno - Raccolta completa di ricette per ogni genere di biscotti, torte, paste al lievito... - 1927 - Quinta edizione ampliata

Pag.
LXXXIV, 566 con 179 illustrazioni nel testo

Su 32 tavole mancano le 8 seguenti: IV, XX, XXI, XXII, XXXIII, XXIV, XXVIII, XXIX


Copertina rigida - Testo in italiano.

Buone condizioni generali. Copertina e dorso come da foto.

Categorie del negozio

Vai all'inizio della pagina