Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza i cookies, se vuoi saperne di più clicca su Informativa sui cookies. Cliccando sul tasto OK acconsenti all'utilizzo dei cookie impiegati dal nostro sito.


Carrello vuoto
472025p2580747.jpg
472025p2580747.jpg 472025p2580748.jpg 472025p2580749.jpg 472025p2580751.jpg 472025p2580752.jpg 472025p2580750.jpg

Manuali Hoepli - G. Ciocca - Il pasticcere e confettiere moderno - ed. 1927

Descrizione

Manuali Hoepli - G. Ciocca - Il pasticcere e confettiere moderno - Raccolta completa di ricette

Quinta edizione ampliata - 1927

Pag. LXXXIV, 566 con 179 illustrazioni e 24 tavole cromolitografiche.

Copertina rigida - Testo in italiano.

Buone condizioni generali. Sguardie rifatte. Copertina e dorso come da foto. Qualche piccola macchia.

Categorie del negozio

Vai all'inizio della pagina